Jedermann-Turnier 2017

Geschrieben von Kasimir Berstling am .

Am vergangenen Wochenende hat der TTC Schwarz-Rot Hechingen-Stein e.V. ein Jedermann-Turnier ausgerichtet. Hierzu haben sich 36 Teilnehmer aus der Aktiven-Klasse (bis 1300 QTTR-Punkte) und NICHT-Aktive Spieler in der Auchtert-Halle zusammengefunden.

In zahlreichen und vor allem spannenden Einzel- und Doppelspielen, konnten sich die Teilnehmer gegenseitig messen, um letztendliche folgende Gewinner zu ermitteln:

Hauptrunde:    1. PlatzWilli Hausmann vom TTC Ofterdingen

2. PlatzKay Pomorin vom TTC Bad Imnau

3. PlatzMichael Besenfelder vom TG Schömberg

Hobbyrunde:    1. PlatzHeiko Lang vom TTC Ergenzingen

2. PlatzTim-Oliver Meyer vom TTC Nortrup

3. Platz Werner Brausewetter vom TTC Ergenzingen

Doppel:            1. PlatzMichael Besenfelder mit Alexander Leis

2. Platz Armin Ruoff mit Kay Pomorin

3. PlatzTim-Oliver Meyer mit David Denuell

Besonders hervorzuheben ist, dass dieses Turnier auch für NICHT-Aktive Spieler sehr attraktiv und interessant aufgestellt war, da die Spielklasse bis 1300 QTTR-Punkte begrenzt wurde, um das Gleichgewicht weitgehenst zu erhalten.

Für das leibliche Wohl wurde den ganzen Tag rundum gesorgt und nach der Siegerehrung wurde eine Tombola mit Preisen veranstaltet, deren  Erlös der Jugend des TTC-Stein zugute kommt.

Hierbei möchten wir erwähnen, dass nicht nur die meisten Tombola-Preise, sondern auch die für jeden Teilnehmer hergestellten Gastgeschenke durch die Fa. Jura–Textil GMBH aus Ofterdingen gesponsert wurden!

Wir vom TTC Hechingen-Stein e.V. 1972 möchten uns abschließend bei allen Teilnehmern, Gästen und Gönnern bedanken, die dafür gesorgt haben, dass dieses Turnier zu einem wundervollen kameradschaftlichen Tag gewachsen ist.