Rückblick: Jedermann – Turnier vom 30.05.2015

Geschrieben von Kasimir Berstling am .

Am vergangenen Wochenende hat der TTC Schwarz-Rot Hechingen-Stein e.V. ein Jedermann-Turnier ausgerichtet. Hierzu haben sich an die 40 Teilnehmer aus der Aktiven-Klasse (bis 1300 QTTR-Punkte) und Hobby-Spieler in der Auchtert-Halle zusammengefunden.

In zahlreichen und vor allem spannenden Einzel- und Doppelspielen, konnten sich die Teilnehmer gegenseitig messen, um letztendliche folgende Gewinner zu ermitteln:

Hauptrunde:     1. Platz        Philipp Rapp       vom TTC Bad Imnau

2. Platz       David Denuell      vom TSV Gomaringen

3. Platz       Dieter Haas        vom SSG  Bechtoldsweiler

Hobbyrunde:    1. Platz        Herbert Wetzel         vom TTC Hechingen

2. Platz        Thomas Seidel          vom SSG Bechtoldsweiler

3. Platz        Michael Besenfelder  vom TG Schömberg

Doppel:           1. Platz        Pascal Ruoff          mit   Philpp Rapp

2. Platz        Jan Winz               mit   Nico Graf

3. Platz        Andreas Gasteier   mit   Dieter Haas

Für das leibliche Wohl wurde den ganzen Tag rundum gesorgt und nach der Siegerehrung wurde eine Tombola mit Preisen veranstaltet, deren  Erlös der Jugend des TTC-Stein zugute kommt. Hierbei möchten wir erwähnen, dass nicht nur die meisten Tombola-Preise, sondern auch die für jeden Teilnehmer hergestellten Frottier-Sportschals mit Einwebung durch die Fa. Jura–Textil GMBH aus Ofterdingen gesponsert wurden!

Besonders hervorzuheben ist, dass dieses Turnier auch für NICHT-Aktive Spieler sehr attraktiv und interessant aufgestellt war, da die Spielklasse bis 1300 QTTR-Punkte begrenzt wurde, um die  Spielstärken einigermaßen ausgeglichen zu gestalten!

Wir vom TTC Hechingen-Stein e.V. 1972 möchten uns abschließend bei allen Teilnehmern und Gästen bedanken, die dafür gesorgt haben, dass dieses Turnier zu einem wundervollen kameradschaftlichen Tag gewachsen ist.

Die Vorstandschaft TTC Schwarz-Rot Hechingen-Stein e.V. 1972